sexta-feira, 25 de maio de 2012

FEST GOSPEL DIA 26/05 ÀS 19:00H

Santos elimina o Vélez nos pênaltis e encara o Corinthians na semi

AEApós o arquirrival Corinthians garantir uma vaga na semifinal daCopa Libertadores, a classificação contra o Vélez era uma questãode honra para o torcedor santistaNesta quinta-feirana VilaBelmiro, o time de Muricy Ramalho não decepcionouvenceu por 1 a 0 e eliminou o time argentino nas cobranças de pênalti: 4 a 2.
Com um jogador a mais desde os 39 minutos do primeiro tempo, o Santos marcou o gol da vitória na etapa final, com Alan KardecNaspenalidadesKardecElanoGanso e Léo fizeram os gols daclassificação – o goleiro Rafael pegou a cobrança de Papa eCanteros chutou para fora.

As semifinais do torneio continental serão disputadas nos dias 13 e 20 de junho. Como o Corinthians fez melhor campanha na fase degrupos, o segundo jogo será no Pacaembu. A princípio, a primeirapartida deve ser realizado na Vila Belmiro.
Agora, no próximo domingo, a equipe do técnico Muricy Ramalhobusca a primeira vitória no Campeonato Brasileiro, contra o Sport, naVila BelmiroConvocados para a seleçãoNeymar e Rafael vãodesfalcar a equipe em três rodadas do Nacional Paulo HenriqueGanso será submetido a uma artoscopia no joelho direito e deveficar três semanas afastado.

jogo
O Santos não perdeu tempo e quase abriu o placar no primeirominuto da partidaElano cobrou falta na áreanenhum jogadorconseguiu desviar de cabeça e a bola tirou tinta da trave esquerdade Marcelo Barovero.

jogada de perigo animou a torcida que lotou a Vila Belmiro. Noentantopor causa da forte marcação do time argentino, o Santosvoltou a ameaçar apenas aos 19 minutos. A zaga do Vélez rebateumal, Neymar ficou com a bola e chutou para fora.
Na melhor jogada do primeiro tempo, aos 39 minutosNeymarrecebeu lançamento de Elano e, fora da áreasofreu falta dura dogoleiro. Como o atacante tinha tudo para marcar o gol, o árbitro nãopensou duas vezes e expulsou Marcelo Barovero.

Devido à expulsão, o técnico Gareca sacou o atacante Obolo para a entrada do goleiro Montoya. Na cobrançada faltaElano chutou para fora.
No segundo tempo, o Santos partiu com tudo para aproveitar a vantagem numérica. Logo aos dois minutos,Adriano soltou a bomba de fora da área e o goleiro espalmou para escanteioMesmo com todos os jogadores nocampo de defesa, o Vélez respondeu aos oito minutos. Fernandez chutou de muito longe e quase encobriu ogoleiro Rafael.
Após o Santos ficar quase 15 minutos sem criar uma chance de perigoMuricy Ramalho resolveu mudar o time ecolocou o atacante Rentería na vaga do volante Adriano.
mudançapor pouconão surtiu efeito aos 27 minutosRentería foi calçado por Ortiz dentro da áreamas oárbitro não marcou o pênalti.

Dois minutos depois, Alan Kardec perdeu uma chance incrível. O atacante ficou livre na cara do gol e chutou emcima do goleiro Montoya.

torcida ficou revoltada com o gol perdidomas o atacante precisou de apenas quatro minutos para dar a voltapor cimaAos 33, Kardec recebeu passe de Ganso dentro da área e tocou com estilo no canto do goleiro: 1 a 0.

Depois do gol, o Vélez ficou ainda mais fechado na defesa, fez muita cera e conseguiu administrar a derrota por1 a 0.

Nos pênaltis, Alan KardecGansoElano e Léo fizeram para o Santos. Pelo VélezSeba e Martinez converteram acobrança Canteros chutou para fora e Papa parou na mão de Rafael. As informações são do IG

Grêmio elimina o Bahia com tranquilidade e é o rival do Palmeiras

Gazeta PressFoi com tranquilidade que o Grêmio conseguiu a vaga na semifinalda Copa do Brasil 2012. Jogando no estádio Olímpicona noitedesta quinta-feiravitória de 2 a 0 sobre o Bahia. Miralles abriu oplacar logo aos 12 minutos de jogo. Marcelo Moreno, aos 10 dasegunda etapa, fez o segundo.
Como  haviam vencido o primeiro jogo por 2 a 1, os gaúchoscarimbaram a vaga entre os quatro melhores da competição. OPalmeiras, de Felipãoserá o rival na semifinal. O Grêmio conseguiusua 8ª vitória em oito jogos da Copa do Brasil.
Grêmio pediu respeito ao Bahia antes do jogo, o técnico VanderleiLuxemburgo chegou a convocar uma entrevista coletiva para evitar ochamado “clima de  ganhou”Quando a bola rolou, o time gaúchocomprovou o que todos falavam: a superioridade sobre o Bahia.Falcão até escalou o seu time para atacarmas o domínio foi todo doGrêmio. O gol de Miralles foi o único nos primeiros 45 minutosmaspoderia ter sido mais.
segunda etapa foi bem parecida. O Grêmio não reduziu o ritmoapesar da grande vantagem na eliminatória. O Bahia, por sua vez,também seguiu buscando o ataque. Marcelo Moreno conseguiubalançar a rede baiana mais uma vez e definiu o resultado de 2 a 0na capital gaúchaOs visitantes ainda tiveram dois jogadoresexpulsos antes do fim do jogo.

Os dois times voltam a campo no domingopela segunda rodada doBrasileirão. O Grêmio vai receber o Palmeiras18h30, no Olímpico. O Bahia visitará o São Paulo, 16h.

jogo:
Pressão total do Grêmio desde o inícioForam três finalizaçõesantes dos 10 minutosNa 4ª tentativagolAos 12, Edilson bateucruzado e encontrou Miralles livre de marcação. O argentino nãoperdoou e fez 1 a 0.

domínio seguiu sendo do GrêmioAos 28, Marcelo Lomba tevereflexo para salvar o gol de Marcelo Moreno. No minuto seguinteosdonos da casa sofreram uma baixa: o lateral Edilson sentiu lesãomuscular na coxa e teve que ser substituídoAos 36, Gabriel, quehavia entrado  poucocruzou na cabeça de Marcelo moreno. Nova defesa de Lomba.

Pressão igual na segunda etapa. No 1º minuto, Moreno deu uma janelinha no zagueiro e chutou no ângulo.Lomba salvouAos 9, Miralles colocou o centroavante na cara do gol ele balançou a rede: 2 a 0.

Boa chance do Bahia aos 15. Ciro entrou na área e chutou por cima do golAinda deu tempo d eo Bhaia ter doisjogadores expulsosAos 39, partiram todos reclamando do árbitro do jogo e Hélder e Fahel receberam cartãovermelho. As informações são do IG

Festa do Vaqueiro de Ipuaçú nesta sexta-feira

Secom
Apesar do período de estiagem ainda enfrentado em algumascomunidades da  zona rural, o homem do campo não perdeu atradição e alegria de comemorarPor issoagricultores e vaqueirosda região estarão reunidos na 14ª Festa do Vaqueiro realizada nodistrito de Governador João Durval Carneiro (antigo Ipuaçu), quecomeça nesta sexta-feira (25) e prossegue até domingo (27).

programação tem início com uma missa em louvor ao vaqueiro, apartir das 18 horasNeste sábado (26), a festa começa a partir das20 horas com shows musicais. A animação ficará por conta dasbandas Olhar Sereno, Maria da PaqueraJuvenal MagalhãesForrócom Mel, dentre outros no domingo (27) será realizada umacavalgada com saída de Pedra da Canoa para a sede do distrito.

Para o organizador do eventoNailton Nunes uma grandeexpectativa de  participantes de outros distritos nos dias de festa“Éum evento que  virou tradição no municípioMesmo com a secaenfrentada nos últimos meses, o agricultor não perde a esperança e a alegria”destaca.

Para garantir a organização e o sucesso da festa, a SecretariaMunicipal de Serviços Públicos (Sesp), através dos Departamentosde Limpeza PúblicaÁreas Verdes e Iluminaçãoexecuta diversosserviços no distritoEquipes de serviço estão distribuídas navarriçãocapinaçãopoda de árvores e pintura de meio fiodentreoutrosTambém serão instalados dez projetores para garantir ailuminação.

“Iniciamos os trabalhos com antecedência para preparar o distritopara os festejosAté o final da tarde desta sexta-feira (25) todos osserviços estarão totalmente concluídos”assegura o secretáriomunicipal Alexandre Monteiro (Sesp). As informações são da Secom.