sexta-feira, 25 de maio de 2012

Grêmio elimina o Bahia com tranquilidade e é o rival do Palmeiras

Gazeta PressFoi com tranquilidade que o Grêmio conseguiu a vaga na semifinalda Copa do Brasil 2012. Jogando no estádio Olímpicona noitedesta quinta-feiravitória de 2 a 0 sobre o Bahia. Miralles abriu oplacar logo aos 12 minutos de jogo. Marcelo Moreno, aos 10 dasegunda etapa, fez o segundo.
Como  haviam vencido o primeiro jogo por 2 a 1, os gaúchoscarimbaram a vaga entre os quatro melhores da competição. OPalmeiras, de Felipãoserá o rival na semifinal. O Grêmio conseguiusua 8ª vitória em oito jogos da Copa do Brasil.
Grêmio pediu respeito ao Bahia antes do jogo, o técnico VanderleiLuxemburgo chegou a convocar uma entrevista coletiva para evitar ochamado “clima de  ganhou”Quando a bola rolou, o time gaúchocomprovou o que todos falavam: a superioridade sobre o Bahia.Falcão até escalou o seu time para atacarmas o domínio foi todo doGrêmio. O gol de Miralles foi o único nos primeiros 45 minutosmaspoderia ter sido mais.
segunda etapa foi bem parecida. O Grêmio não reduziu o ritmoapesar da grande vantagem na eliminatória. O Bahia, por sua vez,também seguiu buscando o ataque. Marcelo Moreno conseguiubalançar a rede baiana mais uma vez e definiu o resultado de 2 a 0na capital gaúchaOs visitantes ainda tiveram dois jogadoresexpulsos antes do fim do jogo.

Os dois times voltam a campo no domingopela segunda rodada doBrasileirão. O Grêmio vai receber o Palmeiras18h30, no Olímpico. O Bahia visitará o São Paulo, 16h.

jogo:
Pressão total do Grêmio desde o inícioForam três finalizaçõesantes dos 10 minutosNa 4ª tentativagolAos 12, Edilson bateucruzado e encontrou Miralles livre de marcação. O argentino nãoperdoou e fez 1 a 0.

domínio seguiu sendo do GrêmioAos 28, Marcelo Lomba tevereflexo para salvar o gol de Marcelo Moreno. No minuto seguinteosdonos da casa sofreram uma baixa: o lateral Edilson sentiu lesãomuscular na coxa e teve que ser substituídoAos 36, Gabriel, quehavia entrado  poucocruzou na cabeça de Marcelo moreno. Nova defesa de Lomba.

Pressão igual na segunda etapa. No 1º minuto, Moreno deu uma janelinha no zagueiro e chutou no ângulo.Lomba salvouAos 9, Miralles colocou o centroavante na cara do gol ele balançou a rede: 2 a 0.

Boa chance do Bahia aos 15. Ciro entrou na área e chutou por cima do golAinda deu tempo d eo Bhaia ter doisjogadores expulsosAos 39, partiram todos reclamando do árbitro do jogo e Hélder e Fahel receberam cartãovermelho. As informações são do IG